Логистическая компания ООО «Евротерминал» удостоилась благодарности от Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины за улучшение бытовых условий для водителей-дальнобойщиков в пункте оформления документов при въезде в Одесский порт на территории накопительной транзитной площадки (НТП) в «Сухом порту». Соответствующее письмо пришло в адрес ген. директора компании Александра Эйсмонта.

«По информации Регионального Совета автомобильных перевозчиков Одесской области в этом году проведены необходимые строительные работы и созданы замечательные бытовые условия для водителей, которые проходят процедуры оформления документов при перевозке контейнеров в/из Одесского порта… Секретариат АсМАП, Региональный Совет искренне благодарят вас и членов вашей команды за понимание и оперативное реагирование на предложения перевозчиков, касательно улучшения условий труда», говорится в письме, подписанном президентов АсМАП Леонидом Костюченко.

Как прокомментировал директор НТП Вадим Граматик, летом этого года АсМАП действительно обратилась к администрации «Евротерминала» с предложением улучшить условия для водителей, которые оформляли автомобильные пропуска, товаро-транспортные накладные и другие документы в окошках модульного пункта.

- Конечно, водителям приходилось выстаивать на свежем воздухе, где навес был единственной защитой от зимнего ветра и летней жары, - рассказывает В.Граматик. - Дирекция «Евротерминала» оперативно отреагировала на пожелания перевозчиков и за свой счет за несколько месяцев спроектировала и построила стационарное сооружение Единого офиса оформления документов с соответствующим освещением, кондиционированием воздуха, местами для сидения.

Единый офис на шесть компьютеризированных рабочих мест начал работать в 10-х числах ноября. Благодаря его появлению улучшились бытовые условия не только для водителей, но и для работников, которые их обслуживают. В данный момент это сотрудники службы логистики и сопровождения грузов Одесского филиала Администрации морских портов Украины и учетных групп двух операторов контейнерных терминалов порта - ДП «Контейнерный Терминал Одесса» (КТО) и ООО «Бруклин-Киев Порт».

Как сообщил далее директор НТП, до конца этого года «Евротерминал» планирует расширить свой Единый офис, построив отдельное помещение для учетной группы «КТО» - крупнейшего оператора контейнерной перевалки в Украине.

Пресс-служба Администрации Одесского порта.

инвестиционная и операционная компания, которая реализовывает проект расширения территории Одесского порта - "Сухой порт".

контакты
обратная связь